Recent Posts
- Pranzo di Pasquetta in masseria12 Aprile 2022
- Il pranzo di Pasqua a Villa Cenci5 Aprile 2022
- Pasqua in Puglia a Villa Cenci3 Marzo 2022
- Pranzo di Pasquetta in masseria
I colori, le luci e le emozioni che avvolgono il Natale, una magia da vivere e festeggiare con i propri cari e da ricordare per sempre. Vivi nell’atmosfera unica di un’antica masseria pugliese, a Cisternino nel cuore della Valle D’Itria, tra i trulli di epoca seicentesca, il pranzo di Natale e quello di Santo Stefano con gli speciali menù gourmet ideati dai nostri chef.
Per prenotare il vostro tavolo e ricevere informazioni contattateci al tel. 080 4448208
IL PRANZO DI NATALE A VILLA CENCI
ENTREE DI BENVENUTO
Le tre pettoline salate all’italiana
ANTIPASTI
Darne di baccalà in olio cottura su passatina di zucca, porro croccante e crumble di tarallo aromatizzato al timo
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con riccioli di sedano, caviale di melanzane e aceto balsamico e chips di parmigiano
PRIMI PIATTI
Capunti artigianali alla farina di ceci neri con salsa ai frutti di mare, crema di patate al limone ed emulsione al prezzemolo
Cannelloncini ripieni di ricotta e borragine con crema di piselli, fonduta di pecorino e castagne rosolate al burro salato
SECONDO
Lombetto di agnello glassato al vin cotto con cipolla cotta al sale e patate fondenti alla cenere
DESSERT
La tradizionale cartellata con spumone alle mandorle, cioccolato bianco e cacao
Acqua e vino inclusi.
Il costo è di 70€ per persona, menu baby 35€.
IL PRANZO DI SANTO STEFANO A VILLA CENCI
ENTREE DI BENVENUTO
Cubo di parmigiana croccante
ANTIPASTI
Filetti di triglia farciti con ricotta e limone su crema di carciofi freschi e pan fritto alla colatura di alici
Sella di mastrodante con caponata di melanzane tiepida e burratina al pepe nero
PRIMI PIATTI
Risotto mantecato alla crema di rape, pomodoro semi-candito, capocollo croccante e polvere di cipolla agrodolce
Fusilloni impastati al cacao con porcini, canestrello e granella di nocciole salate
SECONDO
Filetto di maialino in crosta di polenta, farcito con porro e prosciutto crudo con purea di fave, uvetta nera e peperoni alla graticola
DESSERT
Pandoro al tiramisù
Acqua e vino inclusi.
Il costo è di 65€ per persona, menu baby 30€.
Villa Cenci Relais Masseria
Strada provinciale Cisternino – Ceglie Km1
Cisternino (Br) – Puglia – Italy
P. IVA: 02500920745
Tel.: (+39) 080.4448208
Fax: (+39) 080.4449593
info@villacenci.it