15 agosto – barbecue e tipicità pugliesi on the pool
Preparazione live a bordo piscina:
- Orecchiette alla crudaiola
- Schiacciata di semola farcita con tagliata di manzo alla brace, pesto di rucola e crema di caciocavallo
- Paninetto alla curcuma con polpo scottato alla barbecue, zucchine alla poverella e stracciatella
Buffet di contorni:
- Verdure grigliate
- Verdure gratinate
- Cialledda pugliese
- Gâteau di patate e capocollo
- Insalate miste ( verde, radicchio, olive, pomodori, barattieri, carote )
- Patate alla cenere
- Patatine fritte
- Polpette al pomodoro
- Cous cous con verdurine di stagione
È compreso un calice di vino per persona a scelta fra:
- Tramari, San Marzano
- Timo vermentino, San Marzano
- Talò malvasia, San Marzano
- Pungirosa, Rivera
- Chardonny, Rivera
- Primitivo, Rivera
Il costo è di €60,00 per persona
Ingresso prato con telo personale per la piscina – incluso
Lettini a bordo piscina al costo di €25,00 su prenotazione in base alla disponibilità.
Info e prenotazioni tel. 080 4448208 o email info@villacenci.it.